Компания Ярподъем
Квартирные,офисные переезды,предоставление грузчиков для любых видов работ.
+79051394989
yargruz@inbox.ru
Ярославский
Заказать звонок
150025 Россия Ярославская область Полярная д.13
mihail6608

Подъем строительных материалов

Цена: 250.00 руб за час/минимальный заказ 2 часа.

   Подъем              

               Подъем стройматериалов

 

Любой ремонт не представляется возможным без использования строительных, отделочных материалов. Компания «Груз-Везу» активно сотрудничает со строительными организациями, занимающимися как оптовой так и розничной реализацией строительных материалов, сыпучих смесей и др. Нередки те случаи, когда ремонт в квартире ведется параллельно общим отделочным работам всего дома и грузовые лифты либо заняты генеральным застройщиком, либо отключены для пользования гражданами до официальной даты сдачи жилого дома. И естественным образом встает вопрос о доставке строительных материалов непосредственно  в квартиру. Бригада, осуществляющая ремонт, работает на этой стадии, как правило, с утроенной энергией, с целью уложиться в сроки, что является тем самым камнем преткновения для прораба, кого же задействовать для разгрузочных работ. Именно на этом этапе услуги грузчиков, предоставляемые нашей компанией, могут оказаться весьма полезными.

 

Кто выполняет подъем материалов

 

Сформированные бригады крепких молодых людей, работающих исключительно на подъеме стройматериалов, профессионально вольются в процесс ремонта, ведь, как известно, каждый должен заниматься своим делом, и тогда конечный результат будет именно таким, каким он планировался быть.

 

С другой стороны важным остается вопрос экономической целесообразности сотрудничества строительной компании со сторонней организацией. Желание сэкономить и за незначительную сумму поручить процесс подъема стройматериалов ремонтным работникам может, как нам показывает опыт общения со столкнувшимися с этой проблемой строительными компаниями, привести к травмам и снижению общего коэффициента полезного действия. Ремонт может затянуться, а полученная прибыль размазаться на более продолжительный период. Вполне логичной является более высокая стоимость работы грузчиков, нанятых в специализирующейся в этой отрасли фирме по сравнению с той суммой, в которую можно уложиться, используя труд своих собственных работников. Но, как считает команда нашей компании, эта разница с лихвой окупается исключением тех рисков и непредвиденных обстоятельств, описанных выше.

 

Характеристики